Русская тоска

                Дэнни Трехо в моей голове
                Машет крыльями в быстром полёте,
                Знак Империи на рукаве,
                А мозги – в неизбежном болоте.
               
                На помойках весь день суета,
                Над отходами реют вороны,
                Расхватали блатные места –
                Повод есть для глухой обороны.
               
                Дождь по крыше противно стучит,
                Нет «боярки» в свободной продаже,
                Калоедов поганая рать
                Третий день, как гудит в вернисаже.
               
                Умереть за отчизну в бою
                Не даёт кто-то в белом халате,
                Я его непременно убью,
                Чтоб не гнить в этой жёлтой палате,
               
                Чтоб могла возродиться страна
                Чтобы не было всяческих гадов,
                Чтоб иудам досталось сполна...
                Пива нет... Это просто засада.
                2006.


Рецензии