Ни о чём поговорим с тобою

Ни о чём поговорим с тобою
В тишине и при свечах.
Я прощусь с несбыточной мечтою
Превращу былое в прах.
Ты со взглядом чуть печальным
И с улыбкой на глазах
Мне покажешься прекрасным
С искрой дружеской в глазах.
От свечей сиянье льётся,
Наполняя нам сердца
Тем, что спокойствием зовётся
С которым бы остался навсегда.
Ваза, полная с цветами,
С ароматом детских грёз
Нет ни грусти и ни слёз.
Ни о чём поговорим с тобою.
Посидим до самых звёзд.
Я прощусь с несбыточной мечтою
Окунувшись в сказку снов.


Рецензии
Очень рад оставить рецензию, по ясной и простой причине)))

А мне понравилось!!!

Стрит   26.06.2009 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень рада вашему визиту!

Судакова Елена   27.06.2009 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.