Проходят годы..
И время то совсем не за горами,
Как дети семьями уже обзаведутся,
И будут лишь звонить любимой маме.
-Привет-привет!Ну как вы там живёте?
А мы в делах по горло- просто жуть!
Я знаю,вы давно нас в гости ждёте.
Мамуленька,заедем как нибудь !
И вы опять вдвоём в квартире с мужем.
Газета..Телевизор..Интернет..
А после- молчаливый скучный ужин,
Такой-же как и завтрак, и обед.
И вроде всё по правилам,как нужно,
И так же,как у всех других вокруг.
Живёте тихо-мирно, очень дружно,
И муж как прежде- верный добрый друг.
И по закону всяких там инерций
Однообразно день за днём бежит..
Но есть на свете любящее сердце,
Кому твоя душа принадлежит !
Сердечко от любви стучит тревожно,
Но ты опять твердишь себе слова,
Что у тебя семья,и всё так сложно,
И от раздумий кругом голова!
Пусть ты с любимым говоришь подолгу,
И друг без друга жизнь не в радость вам,
Но ты верна супружескому долгу !
Произнесённым в юности словам !
И хоть любовь огромнее Вселенной,
Душа опять в разлуке слёзы льёт !
Вы далеко.И встречи вожделенной
По прежнему судьба вам не даёт.
И тихо умирают души в теле...
Но всё-таки настанет этот час,
И ты решишь:"Да что мы,в самом деле!
Ведь нам любовь даётся только раз!!
И наша жизнь в разлуке- просто тленье!
И нужно ль верность прошлому хранить?
Ведь в мире нет страшнее преступленья,
Любовь свою в душе похоронить !!"
И все преграды рухнут в одночасье!
Ведь мы их сами в мыслях создаём !
И будет встреча! И любовь! И счастье!!
С любимым рядом! Навсегда вдвоём !!
Свидетельство о публикации №109053004870