Осколки неба...

//Посвящается тому, кто меня всегда поддерживает, тебе Кот//
Нам сегодня осколками неба,
Вниз по каплям дождя... Упадем...
По кусочку от яркого света,
До земли и обратно вдвоем...
Ты кусочек дождя и я тоже!
Каплей станем - как небо решит...
Нарисуем на лицах, на коже...
Ветер каплями нас закружит...
Ты сегодня со мной улыбнешься,
Отражая цвета в вышине,
И с слезою на лицах сольешься...
Может рядом со мной на окне...
Ты сегодня со мною осколком,
Завтра станем с тобою водой,
На земле оставаясь недолго,
Встретим утро... Исчезнув с росой...


Рецензии
спасибо, Лисенок, за доверие!!
почему-то мелькает безысходность в стихе..
всё же будет хорошо!!
Рано еще становится водой...
Слышишь??!!

Кот Казанова   30.05.2009 18:21     Заявить о нарушении
Я знаю, что рано, но я образно)) что с тобою всегда будем рядом!)

Лунный Лисенок   30.05.2009 18:23   Заявить о нарушении