Сохрани себя для любви... Прошу тебя!

*****

"А, что такое любовь? Вы, наверное, счастливый человек?..

 А, что такое семья? Вы, наверное, счастливы в браке?..

 А, что такое жизнь? Вы, ведь вместе сорок второй год!"...


Мой сайт: "одноклассники.ру", листаю весенний архив...

*******

Сохрани себя для любви, просит солнечный луч 

Сохрани себя для любви, просит млечный путь 

Сохрани себя для любви, просит светлячок

Сохрани себя для любви, просит небосвод   
 
Сохрани себя для любви, просит колокол

Сохрани себя для любви, просит молния

Сохрани себя для любви, просит радуга         

Сохрани себя для любви, просит дождь

Сохрани себя для любви, просит гром
            
Сохрани себя для любви, просит роса   

Сохрани себя для любви, просит эхо

Сохрани себе для любви, просит она

Сохрани себя для любви, просит он

Сохрани себя для любви, просишь ты

Сохрани себя для любви, попрошу и я

Сохрани своё для любви, просишь ты

Сохрани своё для любви, попрошу и я

Берегиня, охраняй, сохрани себя

Берегиня, охраняй, сохрани меня

Берегиня, охраняй, сохрани нас

Берегиня, охраняй, сохрани тыл

Береги себя! Сохрани себя! Хорошо!

Береги меня! Сохрани меня! Хорошо!

Господи, помоги всем живым любить.

Германия
Бад Пирмонт
30.05.2009

С уважением и наилучшими пожеланиями

Ваш Вэ Дэ Гэ

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии