Подарок
Тебе сошью ЖИЛЕТКУ СЧАСТЬЯ--
Пусть согревает в час ненастья,
Оберегая от врагов!
.
Я сотворю тебе коктейль :
В нём миксером взлохмачу нежность-
Добавлю дикий мед надежды
И страсти ароматный хмель.
.
Я испеку тебе пирог---
Из слов ЛЮБВИ красноречивых--
Он будет ласками начИнен,--
Чтоб наслажденьем стать он мог!
..
Я подарю тебе часы --
Замкну удачей на запястье,-
Пускай отсчитывают счастье,
Смеясь в зеленые усы!
\osa\
Свидетельство о публикации №109053000480