В бескрайнем небе пустоты

В бескрайнем небе пустоты,
В далёких уголках вселенной.
Где бродит кто-то из мечты,
Там все ещё живут надеждой.

Надеждой на всходящий
солнца луч,
На травку ту,что в поле
зеленеет,
На молнию,на гром,
раскаты туч,
И ту любовь ,что нам сердца
всем греет.

Живёт и тЕплица она,
Под кожей той инопланетной.
Но нам отсюда не видна,
Мечта той жизни во вселенной.


Рецензии