Стихи писать?
Пишу, строчу и понимаю,
Давно уже не нужен ей,
А сердце образ обнимает.
Ну что же я за дуралей,
Неверен собственному слову,
Сказать сурово так, Забей,
А всё выходит по-иному!
Короче, просто не любить,
Казалось бы, легко звучит,
Стереть из памяти забыть,
А на душе поставить щит.
Да нет же, не могу и всё,
Я плохо ем, почти не сплю,
Ты наказанье, что ль моё,
Скажи, зачем и почему?
И всё о ней и только ей,
Поставить точку-приговор,
Прошло Бог знает сколько дней,
А нужен был, лишь разговор.
Прямой, открыты, откровенный,
Скажи одно, я должен знать,
Ведь и душа бывает смертной,
Мне продолжать...
Стихи писать?
Свидетельство о публикации №109053000476