К летнему уеду морю...
К летнему уеду морю,
посмотреть на бег волны.
Руки и лицо умою,
И услышу шум сосны.
Шелест хвои одурманит,
Закружится голова.
В сети радуга заманит,
Приоткрою я глаза.
Вновь увижу мир прекрасный,
В нем не буду одинок.
Дверь открою смело в сказку,
Заприметив твой кивок.
Сердцу и душе откроюсь
И запомню этот миг,
И во всех грехах покаюсь,
Без коварства и интриг.
Свидетельство о публикации №109053004754