Тамтамы дождя... небесный речитатив
Враз ударил по стеклу,
Зацеловывая раны
В эту горькую весну!
Дождь пришел и бил в тамтамы,
Тихий шепот запретив,
По оконной синей раме
Отбивал речитатив!
Милый, мокрый и холодный,
Торопливый перестук!
До чего же ты свободный,
Мой веселый майский друг!
Окунаясь в царство мига,
Я надену дождевик,
И пойду с тобою прыгать,
Мой небесный чаровник!
Свидетельство о публикации №109053004710
Люби природу.
Бей в тамтамы,
Бонги, бубны
Зацеловывая раны.
(С) Ал
Барон Тонбо 11.07.2009 15:34 Заявить о нарушении
Дерзай, Анюта!
Философский Саксаул 24.09.2009 13:10 Заявить о нарушении