А ВЫ признались бы в любви?
Когда бы знали: безнадёжно?
А, может, ВЫ бы предпочли
Оставить тайной невозможной,
Что ВАС тревожит так давно,
Что не уходит с ВАШИХ снов?
А ВЫ признались бы в любви,
Когда бы знали, что напрасно
То открывать, что в ВАС внутри
ВЫ всё считаете прекрасным,
Осознавая, что грешно
То чувство светлое одно?..
Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.
Свидетельство о публикации №109053004696
Вадим Негатуров 02.09.2010 20:17 Заявить о нарушении