О любимой

О любимой.

О, как же сладок голос твой,
Словно журчит капель весной;
Твои глаза, светлее Солнца;
Они горят передо мной!

Твоё лицо сияет светом
Весенней утренней зари.
Как счастлив я, что в мире этом
Есть ты! А волосы твои,
О, словно нити золотые
Густые, длинные легли
На плечи девичьи твои!

Твоя фигура, дорогая,
Уверен, покорит весь свет!
Таких, как ты, моя родная,
Во всей Вселенной больше нет!






© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии