Я признАю твою силу
Мужскую, красивую…
Склоняю голову.
Нет. Приседаю в реверансе.
Но это будет только До
Признания всей твоей власти.
Тогда конец, проблем финита
Я улетаю. Всё забыто
Я сохраняю для себя
Путь к отступлению. Но снова….
Есть сила у тебя. Пока
К признанью власти – не готова.
Свидетельство о публикации №109053004682