Глаза закрываю и вижу...

Глаза закрываю и вижу, изгибы роскошного тела,
И два огонька среди ночи, что дарит волшебный твой взгляд.
Приблизься ко мне на полшага, отдайся рукам моим смело,
Останься со мной…на мгновенье…на сотню мгновений подряд.
Останься хотя бы виденьем, безоблачной, чистой мечтою
Прекрасной, чарующей сказкой, сомненьем, волнующим кровь.
Останься, прекрасным мгновеньем, прошу лишь, останься со мною,
Останься… моим сновиденьем, которому имя… ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Останься со мной до рассвета,
До сонечных... первых лучей,
Красивой мечтою.. заветной,
Бессонницей теплых ночей!!!

Галина Ахматова   31.05.2009 13:04     Заявить о нарушении