Не гаси свечу

Не сойти б с ума
               от безумных дней,
душу не пропить бы,
                не продать!
А соблазн велик,
              ходит он за ней.
Где б укрыться,
             где бы переждать?
           Припев:
   Не гаси свечу,
            пусть горит она!
   Пусть горит во здравие моё!
   Выходить пора
            на закате дня,
   сплюнув через левое плечо!

Не накликать бы
              на себя чужих,
дотянуть бы
          до рассвета мне!
А пока закат,
           нет нигде своих.
Холод пробежался
               по спине!
           Припев:
   Не гаси свечу,
            пусть горит она!
   Пусть горит во здравие моё!
   Выходить пора
            на закате дня,
   сплюнув через левое плечо!


Рецензии
Еремеич, ждем вас для голосования участников номинации

Музыка Строк   01.09.2009 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.