В театре кукол грустная премьера...

В театре кукол грустная премьера
Мне уготовлена там супер роль.
Костюм тоски я на себя одела.
Играю Боль. Надеюсь на фурор.

Я так боюсь слова забыть простые,
Что, дескать,плохо мне, спасите, здесь же я!
Но то ли зрители пошли глухие,
Совсем не слышат, как нуждаюсь я?..

Мой макияж ползет от света рампы,
Вскрывая мое бледное лицо...
Конец спектакля, жду услышать «браво»
А слышу шепот в зале: «Пусть еще...

Страдает, плачет, развлекает...».
Да... В этом вся поклонников любовь.
На бис играю Боль. И роль моя святая.      
Еще не время выйти на поклон... 


Рецензии