Шампанским в душу брызнули слова

Шампанским в душу брызнули слова --
И я,в одно мгновенье,захмелела !
Вдруг вспыхнула та искорка,что тлела.
КружИтся .в ритме вальса ,голова...
Как может взволновать один лишь взгляд!..
Почти неуловимые движенья
Так..., невзначай .касательный каскад
Ладони,с чуть замедленным скольженьем...
А сердце птицей дрогнуло в груди...
Мускатный привкус сладостных предчуствий
На аромате губ тревожно- вкусных
Для поцелуев ждущих впереди...


Рецензии