Каждый день... дождь ли за окном электричек...
Светлое ль подбрюшье небес,
Все не ново, все неизменно,
Все повторно, с нами ли, без.
Но глаза смыкая под утро,
Позже их откроет другой.
Незнакомец в зеркале хмурый
На лицо плескает водой.
Даже если все повторится,
Незнакомцу все в первый раз.
Каждый день меняет синицу,
Что живет у нас на руках.
Свидетельство о публикации №109053004639
(Поезд Вечером)
Тарас Иванов 31.08.2009 00:42 Заявить о нарушении
всем вместе и каждому по отдельности привет от Синицы дней)))
Эпона 18.10.2009 22:07 Заявить о нарушении