Дни по бусинкам
Каждый наделен какими-то сюрпризами.
И такие разные, уже родные бусинки,
Дорога мне каждая, как сладкая изюминка.
Вспоминаю бусинку - первое свидание,
Так мне дорого его очарование.
Первый поцелуй и счастье непомерное,
Нежные объятия, комната отдельная.
Вот и школьный двор, к знаниям стремление,
Бусинка укажет только направление.
Здесь мои друзья, нету их дороже,
Многие ушли, сердце больно гложет.
К бусинкам-дочуркам с трепетом коснусь,
Посмотрю восторженно, Богу улыбнусь.
Он послал мне радость, наградил сполна.
Только вздохи счастья, не нужны слова.
Вот сверкнула бусинка, то былая слава,
Укатилась в прошлое, подмигнув лукаво.
Вот друзья-подружки, рядом, не уходят,
Дни мои, как бусы, всё по кругу водят.
Свидетельство о публикации №109053004637