Па-пам, ма-мам, малышам

Толи утром, толь в обед
пошла коса на камень,
взмахнула гордо головой
а, камня-то, того, - уж нет.
И осталась та коса,
Коса - белесая краса,
                девицей...

На глупость не отвечай!
Можно, но она того не стоит
лучше на глупость промолчать
но, коль елозит в заднем месте,
на глупость глупостью ты отвечай
зато, - глупцов не станет меньше…


Sergey Atmo,
Май, 2009


Рецензии