В камине тихо догорают угольки...

В камине тихо догорают угольки,
Луну заменит новое светило,
И у подъезда "закудахчут" старики,
Кому-то, кто-то улыбнётся мило.
А я, как прежде, с одиночеством вдвоём,
Пойду бродить по, мыслей, переулкам,
Оно приходит, когда мы его не ждём,
И бродит по-пятам, ступая гулко.
Сжимает сердце своей нервною рукой,
Влечёт туда, где мы уже бывали,
Я умоляю, одиночество, постой,
Ну, а услышит ли оно? Едва ли.


Рецензии