Гимн любви

   

Без хлеба жить нельзя. И без воды погибнешь.
А воздух – это кровь, взрывающихся звёзд.
И где-то далеко от старта ещё финиш,
А всё что между ними - бессмертная любовь.
Жить без любви нельзя.  Она питает зори.
Ведь утренний рассвет начало всех начал.
Стекают с гор ручьи, ручьи впадают в море,
Чтоб лодка чувств плыла,  покинув свой причал.
На парусах любви, в потоках грёз неясных,
Вскипает плазма солнца, питая нашу кровь,
Любовь как яркий сон в видениях прекрасных,
И если разлюбил, скорей влюбляйся вновь.
Без солнечных лучей закатов не увидишь.
Ведь нет больших страстей в природе без любви.
А всякий новый старт, предполагает финиш;
На том весь мир  стоит. Влюбляйся и живи!


Рецензии
...бодряще!.. красиво!.. призывно!.. а главное - жизнеутверждающе!..

Лиокадия Ковалевская   30.05.2009 17:13     Заявить о нарушении