Сыну
В детском саде – выпускной,
Он вскочил с утра пораньше,
Бегал словно заводной.
Проверял всё ли готово,
Ничего не позабыл,
Брюки, бабочку, жилетку,
Всё с собою прихватил.
Повторил стихотворенье,
Что для праздника учил,
А затем одеколоном,
Всё одежду надушил.
Вот и началось веселье,
Сын волнуется слегка,
Он на празднике танцует,
Первый в своей жизни вальс.
Быстро вырос мой сынишка,
Скоро будет нам семь лет,
Вроде бы ещё ребенок,
А посмотришь, уже нет…
Свидетельство о публикации №109053004574