Среди крестов, могил и траурных знамен...
Ты ожидаешь участи быть правым.
Внесенный в списки, средь чужих имен,
Лелеешь планы мести и расправы.
Оставленный с собой наедине,
Пугаясь звука собственного слова,
Ты каешься в непонятой вине,
К любому наказанию готовый.
1997
Свидетельство о публикации №109053000457
И всё же, вернее не "Ты", а "Я"!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 01.06.2009 17:17 Заявить о нарушении