Имярек

В перебоях сердец  -  перекаченных тонн - 
Кровь и искренность возлюбя,
Траекторию вопля меняем на стон,
Забывая самих себя.

Разве знали, что жизнь - заколдованный ад,
Разве знали, что - пустота?
Миллионы осколков души – нарасхват –
Голоштанная простота!

Надеваем тела, даже лица людей,
Перегнивших в земле сырой,
И играем, как дети, в богов и чертей,
Не задумываясь порой,

Что на свет и на зов мы покорно летим,
Что сгораем в огнях костров,
Раздуваемых бурей страстей и дилемм,
Оставляя один остов?

Так запомни: по вере же имя твое
В этот сумрачнодикий век.
Не проси ни о чем – все  имеешь свое: 
Именуешься  – Ч е л о в е к!


Рецензии