Без тебя
Вокруг темно и сыро,
Лишь слезы делят щеки пополам.
Так холодно...
И кровь бежит постыло...
Унылый мир бесцветных панорам.
Как тихо...
Только шелест мыслей...
Ущербных птиц негромкий переклич.
Дрожжит стекло...
Иллюзий ворох чистых...
И волчий вой над головой повис.
Мне места нет...
Пространство онемело...
И паника вибрирует в душе.
Лишь боль...
Лишь муки без предела...
Ведь без тебя так пусто на земле...
Свидетельство о публикации №109053004547