Амур, Амур, печален что ты?

Амур, Амур, печален что ты?
Каким недугом занемог?
Какие у тебя заботы,
Крылатый олимпийский бог?
Ах, это я болею сильно,
И у тебя в глазах тоска.
А положенье нестабильно,
И боль стучится в два виска.
Амур, Амур, не медли, боже,
Пусть расточатся все враги.
Страдания оставить ложе
Мне поскорее помоги.


Рецензии