Хде ж типерь Ваше платье в горошек?

Ах, Мадам… Полный сплин… Не до крошек…
Ваше имя тьвержу по слогам!
Хде ж типерь Ваше платье в горошек,
Ф коем пали Вы к нашым ногам?.

Тень тоски на небритой личине…
Хоть бы хто абъяснил мужыку,
Па какой же такой вот причине
До сих пор мне ат Вас – ни ку-ку?

Абажал веть… Взахлёб упивалис
Чюдной негой валшебных волос!
Вот куды Вы потом подевалис –
И не помню, паскоку склерос…

А севодни про Вас мне пад вечер
Мелкый дождик бормочет ф стекло… 
С той далекой нечаяной фстречи
Многа фсякой воды утекло!

Еле помнитца прифкус абъятья...
Обрас милой мутней и мутней...
Жаль, лоскут с крепжоржетова платья
Я не срезал на паметь аб ей...


С лоскутка носовой бы платочек
Нерьв тревожыл  апять и апять!
Слёзки б тожы помог лоскуточек
Па прашедшей любьви утирать…


Рецензии
Отрывок их мемуаров Билла Клинтона?
Забавно!

Минаева Марина   29.10.2009 21:06     Заявить о нарушении
Гы... Што Билл-лопух попух, то фсякый знаить... А вот чекист следоф не аставляить!

Никн   02.11.2009 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.