Почерком власти
Росписью слез и ажуром дождей
Там, по бескрайнему небу, в созвездьях
Лодка терялась среди миражей
Раненых истин, форсажных уловок,
Мантий шагов и следов паутин…
Кольтом воинственным, радугой слова,
Патокой чести сиял серпантин
Длительных игр венца и печали…
Тихо-рассветно молилась слеза…
Неугомонно, касанием дали
Тенью беды пролетела гроза…
Почерком спелым стелилась разлука…
И на ладонях поэма тоски…
Жизнь – созидание, а не разруха!
Грань отчуждения – ноты мои…
Свидетельство о публикации №109053004530