Парень

Парень я хороший, скромный и простой,
Только ты не веришь, был счастлив я с тобой,
Как же так случилось, ты от меня ушла,
Может не сложилось, может не судьба.

Жаль, что всё прошло и это не вернуть,
На сердце снова грусть и ты меня забудь,
Жаль, что ты ушла, разбив мои мечты,
На сердце вновь тоска и в этом виновна ты.

Любовь к нам больше не вернётся,
А моя боль опять пройдёт,
Пройдешь ты мимо, улыбнёшься,
Но за собой не позавёшь.
Не скажешь нежное прости,
И не подаришь поцелуй,
Куда же мне теперь идти,
Скажи мне ты, скажи.

Жаль, что всё прошло и это не вернуть,
На сердце снова грусть и ты меня забудь,
Жаль, что ты ушла, разбив мои мечты,
На сердце вновь тоска и в этом виновна ты.



Может всё пройдёт и я забуду,
Связанные все с тобой мечты,
Может быть любить я снова буду,
Жаль, что не тебя, прости.



Парень я хороший, скромный и простой,
Только ты не веришь, был счастлив я с тобой,
Как же так случилось, ты от меня ушла,
Видно не сложилось, видно не судьба.


Рецензии