Что-то светлое, что-то нежное
Что-то светлое, что-то нежное,
Всколыхнулось в душе моей.
Не объятое, беззаветное,
Из глубин ворвалось ко мне.
Чувство трепета и забвения,
Не смолкая, заводит трель.
Синеокая, жизнь беспечная,
Эхом прошлого бьётся в дверь.
Нет засова к любви утраченной,
Нет угасшего блеска в глазах.
Знать судьбою нам, предназначено,
Окрылёнными быть в облаках.
Как Алиса в стране той сказочной,
По волшебным, искристым лугам.
Без оглядки к любви загадочной,
Поспешу к нашим тайным мечтам.
Свидетельство о публикации №109053004512