Маленький паук
О том, что я влюблён,
О том, что не один,
О том, что мы летим,
О том, зачем мечта
Взрывает небеса,
И эти голоса
За правдой правду лепят.
Я вижу и молчу,
Душа кричит и плачет.
Что взор вот этот значит,
Что значит этот звук.
И на шести ногах,
С утра, искристым шёлком,
Я маленький паук,
А толку...
Свидетельство о публикации №109053004498