Кто женщине мил?
Кто женщине будет милей,
Кто первый её очарует,
Тот и останется с ней!
Бросили жребий, первый
Ветер должен начать,
Он окрыленный нервно
Начал в окно стучать!
Вышла на улицу женщина,
Сверху накинув пальто,
Ставни закрыла наглухо,
Стало в том доме темно!
Тут же накинулся ветер,
Стал он одежды срывать,
Женщина крепче закуталась
И от него бежать!
Вдруг появилось солнце,
Бросило теплый взгляд
И приоткрылось оконце,
Каждый ведь солнцу рад!
Женщина вышла на улицу
Сбросила свой наряд,
Руки раскинув любуется,
Хочет позагорать!
Ветер согласен: "Ладно,
Солнце, твоя взяла!
Каждой ведь женщине хочется
Нежности и тепла!"
Свидетельство о публикации №109053004474
С теплом и улыбкой~
Лена.
Елена Бингхэм 12.01.2010 05:58 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 12.01.2010 10:22 Заявить о нарушении