Нужна?

Нужна?

Нужна ли мне славная Церковь?
Желание славы внутри, любимые ламы.
И верность бредовых обетов.
Иль денег буклеты всё ложем в свои чемоданы.

Мне нужно главенство Христа.
И жизни поток пусть уносит моё.
В служение Духа, где вся полнота.
Где Духа поток, там всё только Твоё.

И мы не свои, мы творенье Христа.
И боремся с Богом пока день за днём.
Мы церковь увидим, где вся красота.
И Богу поклонимся, в сердце своём.

И чувствуем мы, что свобода внутри.
И жизнь наполняет нам душу.
И вот Он стоит, Он уже при двери.
И некогда бить нам баклуши.
 


Рецензии