К поэтам
Других слова критиковать,
Но я слова забытого поэта
Хочу Вам снова преподать!
Я помню стихи Огромного ДЯДИ.
Коль хочешь писать запомни и ты:
"Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды!"
....................
Несчастье это человека-
Кому Бог юмора не дал.
Мне жаль СЕРДИТОГО поэта"
Что жертвой пародистов пал!
......................
СамомнениЯ.Я.Я...
И хоть в Сибири Я родился-
Не отморожен Я душой,
Но если Я стихами "отравился,"
Держись ПИИТ Я становлюся злой!
А в гневе Я приличия забываю,
Поверь не рад Я своей РОЖЕ
И не злорадствую Я а страдаю
Поэт мне Брат,но Я себе дороже!!!
.............................
Покаяние
С утра мне солнышко сияет,
Зовёт с собой меня гулять.
Пускай бумага отдыхает-
Не всёже мне её терзать!
Заброшу Критики я дело-
Пускай ликует пишущий народ;
Пускай несёт чушь оголтело;
Пускай фальшивит, но поёт!!
Пытаясь юмором отгладить
Шероховатости в письме,-
Боюсь кому-нибудь "нагадить",
А это я могу вполне!!!
Свидетельство о публикации №109053004434
И надо же где найти???
Нина Ландышева 24.05.2010 12:30 Заявить о нарушении