Нелюбовь

Разорванное в клочья сердце стынет,
Взорвали, растоптали, подожгли...
Я ледяное озеро отныне
Без ветра, без заката, без воды...
Склевали мою душу постепенно,
В прорехах ее теплится лишь тьма,
Я лишь пунцовая накидка на колено,
Без ароматов яблочных весна.
Изъели колотые ранами мне руки,
Слабые вены исхлестала бурно кровь,
Я стон земли, от взрывов ее муки,
Отныне я навеки НЕЛЮБОВЬ.


Рецензии