Крылатые родители

Крылатые родители.

Господь нам дал, небесных два крыла.
Две девичьи прекрасные улыбки.
И мы зовем их  просто, так пока.
Благодать и истина, и здесь всё без ошибки.

Они  нас поднимают в небеса.
А мы всё чистим эти телеса.
И хочется увидеть чудеса.
И сохранить от грязи их глаза.

Божественно прекрасны два крыла.
Кудрявые снуют везде головки.
Пора к престолу Божьему, пора.
Там истина благая, течет без остановки.

И воды жизни, как кристалл светлы.
И дети водят львов на водопой.
Они красивы очень и милы.
И мы всё видим крылья за спиной.








 


Рецензии