Мама Дочка Невеста Мама Внучка Берегите Женщин

Берегите женщин. Доченька. Мамачка. Бабушка. Девочка. Девушка. Женщина.

***

"Вы воспитывали с женой сына... Много уделяете времени внучке. Пишите.

 Есть ли разница в скорости развития, в темпе эволюции? Интересно мне". 

Мой сайт: "одноклассники.ру", архив марта, сколько ещё вопросов ко мне?..

Отвечу коротко. Различие разительное. Эволюционирую с радостью с Лизой!

Но, страха больше! Безобразий ведь много. Педофилы. Интернет. Телевизор.

Секс-шопы. Секс-программы. "Языковые курсы" в глянцевых журналах. Страх.

*******

  Дочка. Девочка. Хочу. Школа. Семья. Мама. Папа. Брат. Все дружат. Да.

  Дочка. Девушка. Хочу. Парень. Институт. Пять лет. Диплом. Работа. Да.

  Дочка. Папа. Мама. Брат. Хочу. Замуж. Жених. Справный. Но бедный. Да.

  Дочка. Папа. Мама. Брат женился. Семья. Дети. Его сестра для них тётя.

  Дочка. Папа. Мама. Юная женщина. Хочу. Его. Женат. Дети. Жена. Беда.

  Дочка. Брат. Папа - ушёл. Мама - позже ушла. Одна. Читаю. Жизнь ушла.

  Мелькают сайты интернета. Советы. Взгляд постороннего. Учёные. Врачи.

  Берегите дочерей, матерей, сестёр! Берегите девочек, девушек, невест!

***

   «Берегите мужчин. Берегите мужей и любовников. Берегите жён и дочерей!

   Берегите детей и внуков, и правнуков. Берегите сестёр, бабушек и матерей!

   Улыбайтесь. Берегите семейный очаг! Сохраняйте уют в доме. Берегите себя!

   Сохраните свой тёплый и нежный мир для любви. Берегите свой тыл для семьи!»...


  «Берегите мужья своих жён,

   Потому что шагает по городу,

   Дон Жуан, Дон Кихот, Дон Пижон.

   Я не знаю, чего мне так хочется.

   Необычное что-то и вот»...


   «Берегите женщин!

    Из книги священника Павла Гумерова «Малая Церковь»,...

    Кажется, что звучит это грубо, но, если разобраться,

    многие мужья даже так к своим»...


   «Берегите женщин!
 
    Социальная реклама против насилия над женщинами...

    Кнопка - это я, да, такие случаи, когда жены избивают мужей я знаю»...

*******

   Береги себя! Береги его и детей! Береги своё! Береги свою любовь! Береги!

  Берегите женщин, дочерей, девочек, девушек, невест, жён, матерей, бабушек!

  Наше будущее. Будущее человечества. Будущее цивилизация землян. Земля одна.

 
   Германия
   Бад Пирмонт
   30.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии