Создателям

Что дарим мы, то остаётся с нами.
Его с собой мы в вечность заберём.
Мы словно Боги ткань созданья ткём
Руками, мыслью, чувствами, словами...

Мы учимся. Сначала проверяем
Вокруг материал. От малого идём.
Ребёнком домик из картона возведём,
Потом из кирпичей. Мы время не теряем.

Потом в себе находим мы материал
И создаём чернилами с пером.
И мысль оценим, чувств увидим дом,
Наметим цель, опишем идеал.

А женщины ещё приводят нас
Вот в этот мир. Им благодарность шлём.
Заслуга их, что мы здесь создаём,
Проходим обученье в жизни час.

Но путь создателя не каждый избирал
И кто-то в детстве весь картон порвал.
Потом он вырос, дальше рушит всё,
Он оппонент наш, в слово вложит зло.


Рецензии
Хорошее СтихоТворение, Юрий!!!!
Да, каждый выбирает а Жизни свой путь...
Одни - ТВОРЯТ,
Другие - портят всё.
Но на Судах
Воздастся каждому своё.
С уважением к Вам и Вашим Творениям,

Милаяра   06.01.2010 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Суды, судя по всему, идут и не прекращаются. Правда и обучение идёт, поэтому так трудно разобраться.

Юрий Раславов   08.01.2010 00:20   Заявить о нарушении