Дружба

От налетевшего вдруг ветерка
рассыпалась дружба, как домик картонный.
Потеря, быть может, и не велика,
да только душа о потере все стонет.

Так слепо она потянулась к ней,
к надменной, холодной, насмешливой дружбе.
Простушка-душа! Ну будь же мудрей,
и просто смирись, что друзей круг все уже.


Рецензии