Три литра на брата

Три литра на брата, живём заебато,
Девчонке семнадцатый год…
Глаза голубые, большие-большие,
И бантиком ласковый рот!

Три литра на брата, родителей хата,
Весь день – наконец-то он наш!
Так страшно, так стыдно – другою была ты!
И вот он, заветный кураж!

Ух, взрослая, значит, жвачка не спрячет
Дым первых твоих сигарет!
Смеется и плачет, смеется и плачет –
И эхо смеется  в ответ!

Три литра на брата, священная дата –
Как можно в субботу не пить?
А всю нашу дружбу – забить под лопату
И просто с похмелья забыть….


Простите за нецензуру, она была вписана в стихи, и не захотела выйти из них!)


Рецензии
Удачное стихотворение!
Поздравляю Анну.

Валентин Левин   31.05.2009 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.