Амнезиновой Zi...

На стене висит яблоко,
Но — это не яблоко.
На столе лежит сигарета,
Но — это не сигарета.

Все это
Когда-то —
От полета мысли Магритта.

А
«Полёт мысли,
это когда
летят мозги,
от того что
сбит
автомобилем».

Это сказал я.
Ты написала и испытала.
«Странно» - без цинизма сказал я.


Рецензии