Как жаль...

Ты знаешь, люблю
Ты знаешь, тоскую
Как жаль, что сейчас
Ласкаешь другую.
Ты знаешь, терплю
Ко всему привыкаю,
Как жаль, что теперь
У тебя есть другая.
Ты знаешь, хочу
Быть рядом с тобою
Ласкать тебя взглядом,
Нежной рукою
Отдать себя всю
Раствориться в тебе,
Как жаль, что все это
Сниться лишь мне…
 


Рецензии