Тем, кого сегодня с нами нет
Два сердца жили для меня,
Для той, которую отчаянно любили
И не скрывая счастья от меня-
Его безмерно мне дарили.
Земными были те сердца,
И, кажется, как все делили
Несчастья, радости земного бытия,
Но никогда делами бога не гневили.
Два сердца, две опоры, две души
С моею гармонично сочетались
И светом искренней любви
Отмеренный им век переполнялись.
Но так бывает
Мы ничего не можем изменить
Тоской и болью нас переполняет
Ну а кого в уходе их винить?
Ответ, увы, никто не знает!
Но не от этого сердце щемит.
Любимые, мне вас безмерно не хватает
Я та, кто с надеждой в бездонное небо глядит.
Свидетельство о публикации №109053004323