Кризис
Кто придумал кризис этот?
Очень страшный, мировой.
От него беда Планете,
Каждый материк больной…
Рушатся по миру банки…
Где ответ и в чем секрет...
А вокруг штампуют танки,
Бомбы, тысячи ракет…
Люд простой опять страдает,
Хоть ни в чем не виноват,
Государство обдирает,
Рубят лес, щепки летят…
Вроде намечают сроки,
Чтобы выбраться с него…
Преподносят нам уроки,
Не выходит ничего…
Потому, что кризис этот,
Как сюрприз, придуман был,
А пока страдают дети,
Дирижеров след простыл…
Автор Геннадий Сивак.
30 мая 2009 года.
Свидетельство о публикации №109053004321
Валерий Буслов 22.03.2015 05:33 Заявить о нарушении