не держи ты меня

Не держи ты меня, не надо.
Я уехать должен отсюда.
Здесь я счастлив пойми не буду.
Не держи ты меня не надо.
Если хочешь уедем вместе.
Для чего нам с тобой расставаться?
Нам ведь так хорошо друг с другом.
Расстаются лишь те, что не любят
Или те, что не могут быть вместе.
Мы же любим друг друга любим,
Да и можем вполне быть вместе.
Только нужно немного отваги.
Да решимости самую малость,
Чтоб в глаза все сказать тем людям,
Что на нас так упорно клевещут.
Ну, а после, как прежде вместе
Вновь по жизни вперед устремиться.
Не боясь поступиться ничем друг для друга.
И уже не пытаясь расстаться.
Так что едем родная едем.
Для чего нам с тобой расставаться,
Нам ведь так хорошо друг с другом.
1983


Рецензии