Ночной полет

В этом созданном мире страстей.
Как на графских развалинах души
Жизнь - депрессия призрачных дней
Как осколки затухших свечей,недоплавленых

Потушили мы свечи пальцами.
В темноте наши души встречаются
Я ловлю губами   бесцветными
Твои губы, потерянными пальцами.

Этот мир , он как призрак блуждающий.
Наши замки с ключами потеряны.
Души спят в уголке страстей.
А не вскрикнуть им, не  дописанным.

Строчки лягут, скрипучим пером.
А оно, увы не сломается.
Пальцы, клавиши  дергают день.
А они словно в омут кидаются.

Можно встретить случайно  тебя.
Проходившего мимо, нечаянно.
И душой содрогнулась  она.
Словно птица в петлю запаяна.

И с лучами разбужен тот день.
Словно в сне недосказанном  мается.
От оков  свободна как тень.
И в словах она не прикаянна


Рецензии