Прикосновение к холоду

К нелюбви прикоснулась,
И вот, я без дела.
Больше сердце не ищет
Работы души.
Я как будто проснулась
И будто без тела.
Да и разум не рыщет,
Не шепчет: "Пиши"!

Не кричит. Не пытает.
Не стонет, не плачет.
Пустота. Пустота.
И досадная гниль.
Мой любимый меня не желает.
И, значит,
Нам и сказка ..чужда,
И сгущается быль.


Рецензии