Чужой, мой милый

Ты до плеча слегка коснулся,
И все во мне вдруг встрепенулось.
Мир под ногами покачнулся,
И чувство вновь в душе проснулось.

Только поутихла боль разлуки,
Как на пороге появился ты.
Я отдам тебе радость за муки,
Воплощая в любовь мечты.

Знаю, ты чужой, мой милый.
Знаю, вместе нам не быть.
Не встречать любви рассветы.
Завесу тайн не приоткрыть.

Знаю, что между нами пропасть,
И словно ком стоит в моей груди.
Но я прошу тебя не уходи.....
Любовь нечаянную со мною раздели.


Рецензии