Никто не запретит любить

Очередной закат приблизит
Так неминуемый разлуки час,
Ты мне дороже моей жизни,
Судьба не просто так связала нас.
Я понимаю, всё напрасно,
Тебя я не смогу отговорить,
С тобою сердцем тесно связан,
Никто не может запретить любить.

Ты улетаешь, до свиданья,
Оставив возле пропасти меня,
Но мне не выдержать прощанья,
Хоть я и знаю, что не навсегда.
Так больно видеть, расставаться,
Так больно говорить тебе “пока”,
Но не могу себе сознаться,
Что я так просто отпущу тебя.

И твою руку отпуская,
Я понимая, что я не хочу,
Но я ведь знаю, я ведь знаю,
Что очень сильно я люблю тебя.
И было б проще расставаться,
Намного проще было б отпустить,
Если б не стоило влюбиться,
Никто не запретит любить.


Рецензии